Alimentação Consciente é tema de palestra em SP

Acontece dia 9 de maio, sexta-feira, a partir das 19h, palestra sobre alimentação consciente, ministrado por Silvia Perotti, da Annapurna Life.

O evento será no Maha Studio do Corpo, espaço dedicado à qualidade de vida, saúde e bem-estar.

Após anos no mercado de Tecnologia da Informação, em meio aos principais executivos da área, Silvia troca tudo pela busca do equilíbrio e qualidade de vida. Foi a partir daí seu contato com a alimentação ayurvédica. Com estudos feitos na Índia, formada em Chef Du Cuisine, pela Le Cordon Bleu, Paris, Silvia promoverá uma apresentação sobre o autoconhecimento e o bem estar por meio da alimentação consciente, com duração prevista de uma hora e meia.

Gratuito e aberto ao público, os interessados devem entrar em contato diretamente com o Maha e efetuar sua inscrição por meio do telefone (11) 5052-4501 ou pelo e-mail mahapilates@hotmail.com.

Anote na agenda

“Alimentação Consciente”, com Silvia Perotti.

Data: 9/5/2014 (sexta-feira)

Horário: a partir das 19h

Local: Maha Studio do Corpo

Endereço: Alameda Nhambiquaras, 1206 – Moema – São Paulo

Inscrições e mais informações: (11) 5052-4501 ou mahapilates@hotmail.com

Sobre a Annapurna Life

O método Annapurna tem como objetivo promover uma alimentação consciente e uma melhor qualidade de vida para cada indivíduo. Com raízes na cultura e ciência Ayurvédica, a Annapurna explora a individualidade de cada ser através do estudo e busca do equilíbrio energético individual, que pode ser alcançado com a alimentação consciente.

A Annapurna é um projeto de aprendizado que permite a cada indivíduo potencializar sua performance na vida através do autoconhecimento, superação e uma nutrição energeticamente balanceada. Como resultado, o método leva ao desenvolvimento de uma identidade alimentar e o retorno ao equilibro natural.

Sobre Silvia Perotti

Formada em culinária ayurvédica e técnica em medicina Ayurveda pela Arsha Yoga Vidya Peetam Trust (Índia), Silvia é chef du cuisine formada pela Escola de Gastronomia Le Cordon Bleu (França), onde concluiu os estudos em Patisserie, e pela Internacional School of Natural Cookery (EUA), onde se formou com ênfase em alimentação integral. Foi a partir da formação nessas três diferentes vertentes que Silvia pôde desenvolver sua própria metodologia, a Annapurna.

Silvia Perotti desenvolveu o método Annapurna depois de vivenciar um período de redescobrimento pessoal. Ela decidiu então aprofundar seus conhecimentos e técnicas a fim de promover não apenas a boa alimentação, mas uma boa qualidade de vida. “A felicidade está na liberdade, e a liberdade, na saúde”, explica Silvia Perotti.

Sobre Maha Studio do Corpo: Um dos maiores studios de pilates de São Paulo, o espaço atua com técnicas de pilates, yoga, lutas e musculação, além de formação de novos profissionais e eventos. Localizado no bairro de Moema, Maha Studio do Corpo oferece o melhor em cuidados com a saúde e bem-estar de seu público, por meio do trabalho com o corpo através de atividades físicas individuais ou em grupos reduzidos.  Saiba mais em www.mahapilates.com.br e acompanhe as notícias na fanpage https://www.facebook.com/mahapilates?fref=ts